Drei Biosiegel und ein entstörter Barcode sind nicht genug! Dieses alkoholfreie Bier ist auch noch glutenfrei!
Vermutlich bin ich jetzt erleuchtet, entgiftet, ausgeglichen, meine Frequenzen sind in Einklang und meine Telomere wachsen. Dass ich auch nicht mehr durstig bin, erscheint da beinahe ein Randphänomen zu sein. Ganzheitlich durchleuchtet.
[Edit: Witze soll man nicht erklären. Da aber mehrfach der Hinweis erfolgte, Glutenfreies Bier sei für Menschen mit Zöliakie notwendig, damit sie ohne Symptome Bier trinken, hier eine kleine Erläuterung: Ich meine mit meinem Spot nicht Menschen die eine Zöliakie haben. Mein Spott gilt der Modeerscheinung, in Gluten etwas „schlechtes“ und ungesundes zu sehen und ihm alle möglichen Symptome in gesunden Menschen zuzuschreiben.]
Sicherlich ein Ablenkungsmanöver. Bestimmt ist Blei und Formaldehyd drin. Oder es ist radioaktiv.
Irgendwo MUSS ein Haken drin sein!
;)))
Das Barcode-Problem verstehe ich ja, aber was spricht gegen glutenfrei? Dass sicherlich auch Menschen, die das gar nicht nötig haben, dafür viel Geld ausgeben, weil sie meinen, sich was Gutes zu tun? Es kommt halt drauf an, wie dafür geworben wird.